CalendarBridge Controles y ajustes de privacidad
Controles de privacidad flexibles para cualquier configuración
Conecta tus calendarios sin revelar los títulos de las reuniones, los asistentes, las ubicaciones ni la información de los clientes. Configura cada sincronización de forma independiente para que cada calendario comparta exactamente lo que necesitas y nada más.
No se requiere tarjeta de crédito.
Controles de privacidad detallados
Configuración de Per-Sync
Filtrado avanzado
Controles aptos para empresas
No se almacenan datos personales
Elige exactamente qué quieres compartir
No es necesario que tu calendario de trabajo muestre citas personales, ni que tu calendario personal muestre reuniones de trabajo confidenciales. Comparte exactamente la información que necesita cada calendario, para que tu disponibilidad sea precisa sin revelar detalles privados de tus eventos.
Solo «ocupado»
Solo muestra que no estás disponible durante un horario concreto. Los nombres de los eventos, los asistentes, las notas, las ubicaciones y los enlaces a las reuniones quedan ocultos.
Solo título
Muestra el título del evento y la hora prevista, pero mantiene en privado los detalles más específicos de la reunión. No se comparten los asistentes, las notas, las ubicaciones ni los enlaces a la reunión.
Detalles completos del evento
Muestra toda la información del evento, incluyendo el título, la fecha, la hora, los asistentes, el lugar, el enlace a la reunión y otros detalles disponibles sobre el evento.
- Gestionar la privacidad
Controles de privacidad detallados
La privacidad no es algo que simplemente se active o se desactive. Decide cuánta información quieres que se vea, desde simples bloques que indican que estás ocupado hasta los detalles completos de un evento, para que puedas compartir solo lo necesario.
Elige si quieres que se muestren o se mantengan privados los títulos de las reuniones, los asistentes, los lugares, los enlaces a las conferencias, las descripciones, los recordatorios y otros detalles de los eventos.
- Controles a nivel de evento
Configurar cada sincronización de forma independiente
Cada calendario tiene una finalidad distinta y no todos necesitan la misma información. CalendarBridge te ofrece la posibilidad de configurar cada sincronización de forma independiente, de modo que cada una comparta exactamente la información pertinente.
Comparte todos los detalles del evento con tu calendario personal, marca los horarios ocupados en tu calendario laboral y crea diferentes reglas de privacidad para cada relación entre calendarios.
- Filtrado avanzado
Filtrar qué se sincroniza
No todos los eventos deben aparecer en todos los calendarios. Además de controlar qué información se comparte, también puedes decidir qué eventos se sincronizan.
Filtra por color del evento, horario laboral, hora del día, día de la semana, estado de la invitación y mucho más para que cada calendario se centre en los eventos que realmente importan.
- Privacidad entre inquilinos
Diseñado para garantizar la privacidad en la vida real
La mayoría de las herramientas para compartir calendarios se diseñaron pensando en personas que trabajan dentro de una misma organización. La vida real es más complicada que eso.
Tanto si gestionas calendarios laborales y personales, como si prestas asesoramiento a varios clientes o coordinas tareas entre entornos independientes de Microsoft y Google, « CalendarBridge » te ayuda a mantener tu disponibilidad actualizada sin revelar información que no debe aparecer en otro calendario.
La privacidad y la seguridad son lo primero
Con CalendarBridge, mantienes el control total de tu calendario y tus datos personales.
Nunca almacenamos, analizamos ni vendemos los datos de tu calendario a nadie.
Solo solicitamos los permisos mínimos imprescindibles para el calendario; nunca tu correo electrónico ni tus archivos.
Certificado según SOC 2® y compatible con Microsoft 365 GCC High para garantizar el máximo cumplimiento normativo.
Conforme al RGPD
Incluido el DPA
SOC 2® (Tipo 1)
Verificado, 2026
Cumple con la HIPAA
Desde 2022
Centro de confianza
Disponible bajo pedido
- La confianza lo es todo
Contamos con la confianza de las principales empresas de todos los sectores
Para disponer de herramientas de seguridad y gestión de cuentas de nivel empresarial, las empresas recurren a CalendarBridge.
Cuenta con la confianza de profesionales de todo el mundo
5.0
«CalendarBridge se ha convertido en nuestra arma secreta para estar preparados desde el primer día. La sincronización entre distintos dominios de inquilinos sin comprometer la seguridad supone un cambio revolucionario».
Linda M
Empresa global de capital riesgo
5.0
Después de haberme llevado varias decepciones con otros servicios de sincronización, incluido Zapier, descubrí CalendarBridge.
Jonathan, T
Responsable de proyectos
5.0
He configurado CalendarBridge sin ninguna dificultad, CalendarBridge los detalles del calendario del cliente aparecen en el calendario de mi empresa, mientras que las citas de la empresa solo se muestran como «ocupado» en el calendario del cliente para proteger la confidencialidad. Estoy muy contento con esta herramienta.
Jason, F
Consultor de selección de personal
- Pide ayuda
CalendarBridge Privacidad FAQs
Respuestas rápidas a las preguntas más frecuentes. ¿Necesitas más ayuda? Echa un vistazo a nuestro sitio de ayuda.
CalendarBridge Los controles de privacidad te permiten elegir qué información se comparte cuando se sincronizan los eventos entre calendarios. Puedes mantener privados los eventos sincronizados, compartir solo algunos detalles o permitir que se vean todos los detalles del evento, dependiendo de la relación entre los calendarios.
Sí. Con la sincronización «Solo ocupado», CalendarBridge puede bloquear ese horario en otro calendario sin compartir el título del evento, los asistentes, las notas, la ubicación ni el enlace de la reunión. El calendario sincronizado solo muestra que no estás disponible.
La opción «Ocupado» solo muestra que no hay detalles del evento y únicamente marca ese horario como ocupado. La opción «Solo título» muestra el título del evento y la hora programada, pero mantiene en privado los detalles más específicos, como los asistentes, las notas, los lugares y los enlaces a la reunión.
La opción «Detalles completos del evento» es la más adecuada cuando ambos calendarios pertenecen al mismo flujo de trabajo de confianza y el calendario receptor necesita la información completa del evento. Esto puede incluir el título, la fecha, la hora, los asistentes, la ubicación, el enlace a la reunión y otros detalles disponibles del evento.
Sí. CalendarBridge te permite configurar cada sincronización de forma independiente. Por ejemplo, puedes compartir todos los detalles de los eventos con un calendario personal, mostrar solo los bloques de «Ocupado» con el calendario de un cliente y aplicar diferentes normas de privacidad para otro calendario de trabajo o de asesoramiento.
Sí. CalendarBridge está diseñado para ayudar a mantener la precisión de la disponibilidad sin revelar información confidencial del calendario. Los consultores, asesores, ejecutivos y equipos pueden utilizar los controles de privacidad para evitar que los nombres de los clientes, los títulos de las reuniones, los asistentes, los enlaces, las notas y otros detalles aparezcan en calendarios en los que no deberían figurar. Esto es especialmente importante en sectores regulados como los servicios financieros, la sanidad y la aviación.
CalendarBridge Ayuda a mantener las cuentas separadas, ya que te permite sincronizar únicamente la información que necesita cada calendario. Esto resulta especialmente útil cuando gestionas calendarios de diferentes clientes, empresas, entornos de Microsoft, entornos de Google o cuentas personales.
Sí. « CalendarBridge » está diseñado para su uso en empresas y organizaciones, y cuenta con conexiones seguras, controles de privacidad, certificación SOC 2 Tipo 1, compatibilidad con el RGPD, cumplimiento de la HIPAA y alta compatibilidad con Microsoft 365 GCC.