CalendarBridge Controlli e impostazioni sulla privacy
Controlli sulla privacy flessibili per qualsiasi configurazione
Collega i tuoi calendari senza rivelare i titoli delle riunioni, i partecipanti, i luoghi o le informazioni sui clienti. Configura ogni sincronizzazione in modo indipendente, in modo che ogni calendario condivida esattamente ciò di cui hai bisogno e nient’altro.
Non è richiesta alcuna carta di credito.
Controlli granulari sulla privacy
Configurazione Per-Sync
Filtraggio avanzato
Controlli adatti alle grandi aziende
Nessun dato personale memorizzato
Scegli esattamente cosa condividere
Il tuo calendario di lavoro non deve necessariamente riportare gli appuntamenti personali, così come il tuo calendario personale non deve riportare le riunioni di lavoro riservate. Condividi solo le informazioni necessarie per ciascun calendario, in modo che la tua disponibilità rimanga accurata senza rivelare i dettagli degli eventi privati.
Solo "Occupato"
Indica semplicemente che non sei disponibile in un determinato orario. I nomi degli eventi, i partecipanti, le note, i luoghi e i link alle riunioni rimangono nascosti.
Solo titolo
Mostra il titolo dell'evento e l'orario previsto, ma mantiene riservati i dettagli più specifici della riunione. I partecipanti, le note, i luoghi e i link alla riunione non vengono condivisi.
Dettagli completi dell'evento
Fornisce tutte le informazioni relative all'evento, tra cui titolo, data, ora, partecipanti, sede, link alla riunione e altri dettagli disponibili.
- Gestisci la privacy
Controlli granulari sulla privacy
La privacy non è solo una scelta tra “on” e “off”. Decidi tu quante informazioni rendere visibili, dai semplici indicatori di occupazione ai dettagli completi degli eventi, in modo da condividere solo ciò che è necessario.
Scegli se rendere visibili o mantenere privati i titoli delle riunioni, i partecipanti, i luoghi, i link alle conferenze, le descrizioni, i promemoria e altri dettagli relativi agli eventi.
- Controlli a livello di evento
Configurare ogni sincronizzazione in modo indipendente
I diversi calendari hanno finalità diverse e non tutti richiedono le stesse informazioni. CalendarBridge ti offre la possibilità di configurare ogni sincronizzazione in modo indipendente, in modo che ciascuna condivida esattamente le informazioni necessarie.
Condividi tutti i dettagli dell'evento con il tuo calendario personale, indica gli orari di indisponibilità nel tuo calendario di lavoro e crea regole di privacy diverse per ogni relazione tra calendari.
- Filtraggio avanzato
Filtra gli elementi da sincronizzare
Non tutti gli eventi devono necessariamente essere inseriti in ogni calendario. Oltre a controllare quali informazioni vengono condivise, puoi anche decidere quali eventi sincronizzare.
Filtra per colore dell'evento, orario di lavoro, ora del giorno, giorno della settimana, stato dell'invito e altro ancora, per mantenere ogni calendario incentrato sugli eventi che contano davvero.
- Privacy tra tenant
Progettato per garantire la privacy nella vita reale
La maggior parte dei sistemi di condivisione dei calendari è stata pensata per chi lavora all’interno della stessa organizzazione. La realtà è però più complessa di così.
Che tu debba gestire calendari di lavoro e personali, fornire consulenza a più clienti o coordinare attività tra ambienti Microsoft e Google distinti, CalendarBridge ti aiuta a mantenere aggiornata la tua disponibilità senza divulgare informazioni che non devono comparire su un altro calendario.
La privacy e la sicurezza vengono prima di tutto
Con CalendarBridge, mantieni il pieno controllo del tuo calendario e dei tuoi dati personali.
Non conserviamo, analizziamo né vendiamo mai i dati del tuo calendario a nessuno.
Richiediamo solo le autorizzazioni minime necessarie per l'accesso al calendario, mai la tua e-mail o i tuoi file.
Certificato SOC 2® e compatibile con Microsoft 365 GCC High per la massima conformità.
Conforme al GDPR
Compreso il DPA
SOC 2® (Tipo 1)
Verificato, 2026
Conforme alla normativa HIPAA
Dal 2022
Centro di fiducia
Disponibile su richiesta
- La fiducia è tutto
Abbiamo conquistato la fiducia delle principali aziende di tutti i settori
Per disporre di strumenti di sicurezza e gestione degli account di livello aziendale, le aziende si affidano a CalendarBridge.
Scelto dai professionisti di tutto il mondo
5.0
“CalendarBridge è diventata la nostra arma segreta per garantire la prontezza operativa fin dal primo giorno. La sincronizzazione tra diversi domini tenant senza compromettere la sicurezza rappresenta una vera e propria svolta.”
Linda M
Società di private equity globale
5.0
Dopo aver provato senza successo altri servizi di sincronizzazione, tra cui Zapier, ho scoperto CalendarBridge.
Jonathan, T
Responsabile di progetto
5.0
Ho configurato CalendarBridge in un attimo, CalendarBridge i dettagli del calendario del cliente compaiano sul mio calendario aziendale, mentre gli appuntamenti aziendali vengano visualizzati solo come “occupato” sul calendario del cliente, per tutelare la riservatezza. Ne sono estremamente soddisfatto.
Jason, F
Consulente in risorse umane
- Chiedi aiuto
CalendarBridge Privacy FAQs
Risposte rapide alle domande più frequenti. Hai bisogno di ulteriore assistenza? Consulta il nostro sito di assistenza.
CalendarBridge Le impostazioni sulla privacy ti consentono di scegliere quali informazioni condividere quando gli eventi vengono sincronizzati tra i calendari. Puoi mantenere privati gli eventi sincronizzati, condividere solo alcuni dettagli o consentire la visualizzazione completa dei dettagli dell'evento, a seconda del rapporto tra i calendari.
Sì. Con la sincronizzazione “Solo occupato”, CalendarBridge può bloccare l’orario su un altro calendario senza condividere il titolo dell’evento, i partecipanti, le note, il luogo o il link alla riunione. Il calendario sincronizzato mostra solo che non sei disponibile.
L'opzione "Occupato" mostra solo che l'orario è occupato, senza fornire dettagli sull'evento. L'opzione "Solo titolo" mostra il titolo dell'evento e l'orario previsto, ma mantiene riservati i dettagli più specifici, tra cui i partecipanti, le note, i luoghi e i link alle riunioni.
L'opzione "Dettagli completi dell'evento" è la scelta migliore quando entrambi i calendari appartengono allo stesso flusso di lavoro attendibile e il calendario destinatario necessita delle informazioni complete relative all'evento. Queste possono includere il titolo, la data, l'ora, i partecipanti, il luogo, il link alla riunione e altri dettagli disponibili sull'evento.
Sì. " CalendarBridge " ti permette di configurare ogni sincronizzazione in modo indipendente. Ad esempio, puoi condividere tutti i dettagli degli eventi con un calendario personale, mostrare solo gli intervalli di occupato con il calendario di un cliente e applicare regole di privacy diverse per un altro calendario di lavoro o di consulenza.
Sì. CalendarBridge è progettato per garantire la precisione delle informazioni sulla disponibilità senza divulgare dati sensibili relativi al calendario. Consulenti, advisor, dirigenti e team possono avvalersi dei controlli sulla privacy per impedire che nomi dei clienti, titoli delle riunioni, partecipanti, link, note e altri dettagli compaiano su calendari a cui non appartengono. Ciò è particolarmente importante nei settori soggetti a regolamentazione, come quello dei servizi finanziari, sanitario e aeronautico.
CalendarBridge aiuta a mantenere separati gli account consentendo di sincronizzare solo le informazioni necessarie a ciascun calendario. Ciò risulta particolarmente utile quando si gestiscono calendari relativi a diversi clienti, aziende, tenant Microsoft, ambienti Google o account personali.
Sì. CalendarBridge è progettato per l'uso aziendale e organizzativo e offre connessioni sicure, controlli sulla privacy, certificazione SOC 2 Tipo 1, conformità al GDPR Aiuto, conformità all'HIPAA Aiuto e elevata compatibilità con Microsoft 365 GCC.