CalendarBridge kostet Unternehmen je nach gewähltem Lizenzmodell, Tarif und Abrechnungshäufigkeit zwischen 3,20 und 40 US-Dollar pro Nutzer oder Synchronisierungsverbindung und Monat.
OAuth-Zugriff auf Benutzerebene Wie CalendarBridge Kalender CalendarBridge .
OAuth-Zugriff auf Anwendungsebene So CalendarBridge auf Kalender zu.
Unbegrenzt viele synchronisierte Termine Alle Termine ab dem aktuellen Monat synchronisieren.
Echtzeit-Synchronisierung (Google- und Outlook-Termine) Termine werden in der Regel innerhalb von Sekunden synchronisiert.
Bestimmen Sie, welche Veranstaltungsdetails synchronisiert werden sollen Alle Details synchronisieren, nur „beschäftigt“ oder eine Mischung aus beidem.
Legen Sie fest, welche Ereignisse synchronisiert werden sollen Synchronisieren Sie alle Details, nur den Status „beschäftigt“ oder eine Option dazwischen.
Synchronisierten Ereignisbetreffzeilen eine Kennung hinzufügen Identifizieren Sie schnell die Quelle eines Ereignisses.
Synchronisierte Ereignisse farblich kennzeichnen Erkennen Sie den Kontext eines Ereignisses auf einen Blick .
Mehr erfahren
Sind Sie bereit, die Kalenderverwaltung zu vereinfachen
für Ihr Unternehmen zu vereinfachen?
Wenn Sie weniger als 25 Nutzer haben, können Sie sich jetzt anmelden, indem Sie diese Anleitung zur Selbstanmeldung befolgen. Wenn Sie 25 oder mehr Nutzer haben oder einfach nur weitere Fragen haben, nutzen Sie bitte das untenstehende Formular.
CALENDARBRIDGE · DATENSCHUTZ
Deine Cookies, deine Entscheidung
Wir verwenden notwendige Cookies, um den Betrieb von CalendarBridge zu gewährleisten. Mit Ihrer Zustimmung setzen wir außerdem Analyse-Cookies ein, um zu verstehen, wie unsere Website und unsere App genutzt werden, sowie Werbe-Cookies, um Werbekampagnen zu messen und relevante Anzeigen anzuzeigen. Sie können optionale Cookies ablehnen oder Ihre Auswahl jederzeit ändern.Lesen Sie unsere Datenschutzerklärung.
Datenschutzeinstellungen
Wenn Sie eine Auswahl speichern, wird diese Seite aktualisiert. Ihre Auswahl gilt für die Website und die App, sofern die gemeinsame Einwilligung konfiguriert ist.
Erforderlich – immer aktiviert
Dies ist für die grundlegende Website- Funktionen en und zur Speicherung Ihrer Datenschutz-Einstellungen erforderlich.
Google Analytics und HubSpot helfen uns dabei, zu verstehen, wie unsere Website und unsere App genutzt werden. HubSpot fungiert dabei ausschließlich als unser Dienstleister.
Google Ads wertet unsere Kampagnen aus und zeigt personalisierte Anzeigen an (Remarketing).
Werbung erfordert Analysen.
Die globale Datenschutzsteuerung ist in Ihrem Browser aktiviert. Werbung (Verkauf oder Weitergabe) bleibt deaktiviert.